• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:57 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
24.04.2011 в 07:03
Пишет skunsa:

Голубая луна всему виной... )))
Б. Моисеев "Голубая луна"
И всё-таки наш фэндом - самый яойный ;)


URL записи

@темы: видео, клип, Naruto

20:39 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Бля, сколько раз говорил себе "не смотри 2Х2"?
Сяринган...Оротимару...догадайтесь, что в это время показывали по этому каналу? :lol:

@темы: мысли вслух, бред - я

22:36 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя

@темы: флешмоб

18:55 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Продолжение нашей истории с той программой. Вчера директор свалил раньше. И не позволил мне пойти на почту отправить заказное письмо. В итоге главбух вчера не успела и в налоговую и на почту и задержалась сегодня. Но суть не в этом. Я целый час был один и без дела. Поэтому походил по дневникам. Естественно в избранном засветилось яойное сообщество. Сегодня в столовой встречаю нашего программиста и он мне говорит "Почему в рабочее время яой смотришь?"
О_О я в шоке в первую очередь от того, что он знает, что это такое. Потом я начал делать вид, что не понимаю о чём он. Он сказал что может доказать мне.
В общем как я понял эта программа фиксирует любое наше действие и записывает. 1 - это не безопасно. Всё же посторонние люди видят что мы делаем. А 2 - я конечно понимаю, что раньше наш директор работал в тюрьме, но нельзя же свой опыт использовать на нас. Мы с главбухом уже думаем, не стоят ли у нас скрытые камеры и не прослушивают ли у нас телефоны. И ещё мы решили ненавящево подойти к нашему хозяину с этим вопросом. Мол ничего что фирменную информацию, которую по сути и внутри организации не все должны знать, знают посторонние? А вдруг он вообще не в курсе, что её нам установили?
И вообще пол дня я держал её выключенной. Ибо нефиг.
И ещё есть идея. Хочу найти где-нибудь обойку на стол с двумя голыми мужиками (яой конечно с реальными) и поставить её там. И держать каждый раз рабочий стол развёрнутым. Посмотрел бы я на лицо директора и программиста Х)

@темы: мысли вслух, бред - я

14:31 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Самый прикол, что это программа стоит только на моём компе и на компе главбуха. Чем мы его не устроили?

@темы: бред, мысли вслух

11:58 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
У нас тут одну штучку установили на рабочие компы. Radmin Server. Говорят чтобы неполадки устранять не отходя от компа. Типа программисту удобно. Но у меня есть подозрения. Никто не знает, через неё можно увидеть что я открываю у себя на компьютере и смотрю? Например я могу спокойно на дневники заходить или мангу читать?

@темы: вопрос

20:43 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Кажется я опять заболел Х_Х
Наконец переехал в собственный кабинет. Такой большой и только для меня =_= 3Х5,5 метра. Правда вдоль одной стены 3 здоровых сейфа стоят. Но это не важно. Ещё бы приучить всех что входить в кассу нельзя и деньги через окошко принимать. Ещё минус окно на улицу не открывается. Заколочено. Но летом что-то делать придётся. Иначе задохнусь. И ещё было бы удобно деньги выдавать. Подъехал кто, я через решётку деньги отдал и всё ^_^
Сделал фото кабинетя, потом скину.
Еле отвоевал сейф. Директор хотел его отдать отделу кадров. А мне не удобно из-за каждых 10 рублей бегать в другой конец кабинета к тем сейфам. К тому же они туго открываются. Сегодня с одним мучался. Пришёл хозяин и я сказал, что мне так удобно. Тут есть кое-какие ценные бумаги. Под рукой. И пусть тогда покупает мне тумбочку с ключом. Чтобы я хотя бы общую кассу днём там держал. Которые постоянно нужно выдавать и принимать в течении дня. А то не удобно бегать. И он решил, что лучше отделу кадров под трудовые купит =_=
И теперь я на работе могу спокойно сидеть и читать мангу, не боясь, что запалят. Потому что никого нет и неожиданно никто не войдёт. Дверь закрыта. щё бы жалюзи на окна. А то под окнами стоянка и там вечно кто-то ходит или в машине сидит и пялится на меня >_< А у меня полный стол денег

@темы: бред - я, мысли вслух

18:18 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Насыщенная была неделя. Сначало чуть не поругались с нашей кадровичкой насчёт пропусков. Всё время я их делал. Но раньше у нас не было отдела кадров и принимала бухгалтер, а такую мелочь как пропуска делал кассир. Но сейчас то у нас есть отдел кадров. Я и так постоянно когда она кого-то принимает говорю тем, чтобы пришли за пропусками позже. Сейчас некогда. Я как бы деньги считаю и не могу отвлекаться. Но ясно дело никто не приходил. И так всех пропускали. Но сейчас-то мы на территории гос.учереждения и тут всё строго. Я знаю, что пойдёт куча народу у кого их нет. Да и плюс после расширения много народу устраивать будем. И я уж точно не буду этим заниматься сидя уже не в одном кабинете с ней. Да ещё и касса будет закрыта для посторонних и все будут общаться со мной только через решётку. Ну и вообще в нормальных организациях пропуска делает отдел кадров или охрана. Охрана у нас не своя. Отдел кадров обязан при приёме работника сделать ему пропуск. Об этом я ей и сказал. На что она ответила, что не собирается этим заниматься.
Надо заранее поискать положение об отделе кадров или как там. Показать, что не я должен это делать. Да и в моих должностных обязанностях не написано, что я должен это делать. Вот доделают кассу, уйду туда и оставлю их. Пусть сами решают.
бухгалтер в этот раз сделала мне предложение перейти в бухгалтера. После конкурса будут расширять состав и будут нанимать ещё двух бухгалтеров. Задумался насчёт этого.
Во вторник долго не мог начать работать. Потому что все пошли делать копии ПТСок и ксерокс только у меня на столе. Ещё и завалились всей толпой. Ну не буду же я при них раскладывать деньги на столе. Мало ли что. А я потом виноват буду. До 11 сидел. Потом уже начальнику позвонил и сказал, что я не могу работать. В конце концов их всё же выгнали за дверь. По одному заходили и стояли около двери, пока им копии делали.
В среду я тоже только после 11 начал работать. Мне только тогда деньги принести. Ещё и до конца недели наш хакер настраивал сеть и телефоны через мой комп. Так что я большую часть времени ходил и пинал воздух. А ещё этот гад закрыл Вконтакте Т_Т Он сразу сказал, что социальные сети закрыты. Но на самом деле закрыты были только мой мир на мейле (которым я не пользуюсь, а только бухгалтер с кадровиком) и Ютуб (сволочь Т_Т). А тут он спалил меня когда я вконтакте сидел. Понял, что что-то накасячил и всё же закрыл. Одноклассники почему-то тоже открыты. Хотя они мне не нужны. И дарьи. Потому что он о них врядли знает да и они не настолько популярны среди обычных пользователей. Так что теперь в свободное время (если никто за компом не сидит) читаю мангу Кеншина. Она у меня вся там залита.
Кадровичка и Расима (есть у нас одна такая бабушка) устроили войну. Их садят в смежные кабинеты и никому не хочется сидеть в проходном. Всё же к Расиме ходят чаще. При устройстве. Там она уже отсеивают и оставшиеся идут в отдел кадров. к тому же в отделе кадров много документов и трудовые книжки, которые вообще должны в сейфе храниться. И ей проходной двор не нужен. А Расима твердит, что у неё важные документы (2 папки Х)) и ей не нужно, чтобы тут все ходили. В общем у них там будет точно война. А если ещё и наймут ещё одну в отдел кадров...и такую же молоденькую. Та точно будет ходить и ворчать что они между собой хихикают и прочее. Ну хотя бы Галина Петровна не будет с ней. А то та из неё уже все соки выжила.
Наш медик привезла с той базы собаку. Приехала вечером, когда уже все съехали туда. Там темно (света нет) и даже охраны нет. Одна собака голодная. Она предложила ей поехать с ней. Собака ах ползком влезла в машину О_О Ну и привезли сюда. Кстати, её когда-то отсюда привезли. В автобусе. Случайно. Так что можно считать что она часть Гранда. Только директор не доволен. Говорит мол там её обратно требуют. А кто? Осталась только охрана, и те в собирались увольняться. и кому она нужна? Новым арендаторам? Да сомневаюсь. Голодная ходить будет. Ещё и скоро потомство ждёт. Ну пока она ещё на этой базе. Её уже местные подкармливают.
Ещё наш прибабахнутый директор серьёзно подумывает об увеличении рабочего времени на час. Типа тут же столовая есть и можно нормально обедать. Будто нам дают. Всё равно через 15 минут дёргать начнут. Меня точно. Всем же именно в обед деньги нужны. Мы запротестовали. Сказали, что лучше с собой будем брать и как раньше просто закрываться в кабинете. Да мы и так последний час уже ходим и ничего делать не хотим. Время тянем. А так ещё больше бездельничать будем. Один раз прошлый директор уже пытался увеличить время. Хозяин заступился. Может и щас заступится. И вообще он псих. После этого разговора к нам зашла заведующая складом. Мы ей всё рассказали, она повозмущалась и мы ушли с ней в столову. В это время в кабинет зашёл директор. После возвращения бухгалтер нам говорит что он зашёл и сказал "Что тут все в одном кабинете собрались? Бунт решили устроить?"
Бля. Так бы и убил >_<
Вчера собрались в гараж, отвезти кое что. Заодно поменять колёса на летние и в сад заехать посмотреть, что там. Пока отчим относил вниз вещи, я наблюдал картину из окна. Во дворе один пьяный разговаривал с машиной. Пинал её, стучал по стеклу и матерился. Мы думали, что он просто ключи забыл. Чуть не разбил зеркало. И в машине никого не было. Рядом с ним была девочка, лет 6-7. Он минут 15 бил машину, а потом ушёл. Мы спускаемся вниз, садимся в машину. Появляется он и орёт мол наставили тут машин. И пинает нашу. Я уже открыл дверь и начал выскакивать, чтобы врезать ему, но отчим меня опередил. Он емё почти по морде дал. Тот успел увернуться и побежал в грязь. Струсил. Девочка вся плакала и кричала "Папа, не надо". Жалко её было. Ведь ходит с ней по улице и такое вытворяет. А если бы хозяин той машины вышел? И судя по машине там какой-то мощный тип. Да он бы его убил не обращая внимания на ребёнка. Мы сели в машину и уехали, а тот ещё долго храбро матерился из грязи, а ребёнок всё плакал.
Эх, не повезло девочке.
И вообще такие люди смелые только на словах. Могут громко орать и пинать безжизненные предметы. Но когда чувствуют отпор, тут же в кусты.
Я кстати знаю нескольких людей, которые в сети могут много писать и поливать всех грязью. Но на реальную встречу не согласятся. Струсят.
А ещё у нас в саду взошёл первый цветок. Он начинает вылезать первым, ещё когда снег лежит, цветёт очень долго и отцветает самый последний

@темы: мысли вслух, бред - я

18:15 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Этот клип Гурченко сняла за месяц до смерти. И именно во время просмотра его она скончалось. Жутко
www.youtube.com/watch?v=tCss8m1XPbc&playnext=1&...

@темы: сеть - мой второй дом

18:50 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Я её добил :lol: Вот взял и добил. Точнее она испугалась меня и сбежала на какую-то Вавилонскую башню XD Но моя радость была недолгой. После крушения одного бара (видать его часто выгоняют из него и он решил отомстить) меня снова убили XD Эх. Тяжела жизнь парня с комплексом

@темы: бред - я, игра, мысли вслух

19:46 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
От скуки установил себе DMC3. Пля, бедная моя клава :lol: Кнопок на ней много, не все нужны, да ещё и инструкция тупая. Всё же для PS2. Раздолбал её всю. Нашёл только кнопки движения, удара меча, прыжок, стрельба и с помощью которой можно дразнить (пля, очень важная кнопка XD) После того, как меня в сотый раз убила эта старуха с косой и твёрдо решил купить только для того, чтобы прибыть её. А ведь у меня один раз это почти получилось Х_х

@темы: мысли вслух, игра, бред - я

20:10 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Бля. Меня обшутил токиотошо >_>

@темы: сеть - мой второй дом

20:03 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Вырвал у себя седой волос О_О Старею. Пора подбирать краску для закрашивания седины

@темы: бред - я, мысли вслух

23:44 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Душевная боль действует на мозг подобно физической
читать дальше

@темы: новости

23:18 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Теперь меня ещё и тошнит. Зашибись. Да здравствует бессонная ночь

@темы: бред - я, мысли вслух, негатиff

22:25 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Я ошибся...

@темы: бред - я, мысли вслух, негатиff

20:51 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Почему, когда всё вроде начинает налаживаться, вдруг всё в один момент рушится?

@темы: бред - я, мысли вслух

18:54 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Сидел на работе. Один. Было часа 4. Кадровика в больницу положили, бухгалтера отпустили домой. Она тоже болеет. Я остался. Вдруг комп бырубился, свет засверкал и раздался сильный треск. Я испугался и выключил свет. Думал у нас проводка полетела. Оказывается во всём здании света не было. Вышел на улицу всё узнавать.
У нас через забор идёт территория завода. И там стояло какое-то сооружение. И с его крыши свалился подтаявший снег и порвал провода. Аж всё загорелось. Хорошо что дерево не вспыхнуло. Но итог один. Света нет и долго не будет. Я звоню начальнику и задаю ему конкретный вопрос: "Нам идти или сидеть до 5?" Ясно дело что работать никто не может. Вместо этого он говорит чтобы я позвонил в охрану и предупредил и он скоро будет. Приехал через пол часа и отпускать явно не собирался. Мол рабочее время до 5 вот и сидите. Хотя смысл сидеть? Всё равно не поработаешь. Плюс ко всему обогреватели не работают и как-то холодно.Он пошёл и поговорил с электриком и сказал, мол починят скоро. За дураков нас держит? Видно же что это поломка не двух минут. Сам хозяин базы сказал, что сегодня света не будет, а насчёт завтра будут решать. Оказывается это поломка относится к заводу и всё зависит от них. Но после 5 уже никто ничего делать не будет, к тому же этот провод вёл электричество только к нам. Значит им вообще пофиг. и электрик потом нам сказал, что сегодня света не будет. В общим просидели до 5.
Не знаю, что завтра делать? Конечно заставит всех тупо сидеть до 5. Я точно считать деньги не буду. Во-первых в ручную, а во вторых без компьютера я не смогу распределить куда что. Ещё проблема в том, что завтра нести списки для перечисления денег на карточки. А они на компьютере. Придётся тащить в ремзону, где отдельный счётчик и свет есть, и перекидывать его на флешку уже там. Лишь бы хитрый директор не заставил считать там деньги. Но там же совсем не безопасно. Ещё и всё в масле. А так дождаться бы инкассации и свалить в банк. Всё равчно там на долго завтра. Хорошо хоть из-за того, что завтра бухгалтера не будет, мы платёжки сегодня сделали. А то завтра вообще трындец был бы.
И вообще, я ужё говорил что наш начальник дурак?

@темы: бред - я, мысли вслух

22:14 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Совсем простыл Х_х

@темы: бред - я, мысли вслух

16:14 

Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
те, кто возможно погибли при цунами:
Скорбим

@темы: новости, сеть - мой второй дом, япония

Все тебя любят на смертном одре

главная