00:22 

Hattori Kaito
Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Я чуть не остался без работы. Только потому, что хотел отпуск. Мне в начале месяца директор сказал, что не отпустит в отпуск, пока с кондукторами не разберёмся. Хотя хозяин сказал, что за 3 месяца точно разберёмся. Щас кондукторов нету. Я написал в четверг заявление. В пятницу мне из отдела кадров пишут, типа отпуск не подписали. Потом. По графику. Хотя эту дату я занимал ещё перед новым годом. Если по графику по официальному устройству (меня типа увольняли и устраивали). Но я же год отработал и можно сказать без отпуска и компенсацию не выплатили. Да и какой это отпуск? Пока меня 2 недели не будет - второй кассир без выходных работать будет. Когда она уйдёт с 31 августа - я без выходных. Тоесть это мы как будто подмениваемся.
Ну вот. Я позвонил директору и просто спросил, какова причина, что меня не отпускают? Мне он сказал, мол ещё надо документы посмотреть по поводу моего трудоустройства. Ну я же не прошу официально проводить О_О Это как с со слесарем было. Он у нас несколько лет работал неофициально. А после устройства проработал несколько месяцев и ушёл в отпуск. Месяц оплачиваемый (он год не ходил) и две недели за свой счёт. И директор сказал отпускные только за 2 недели отдать. Хорошо хоть хозяин заступился. Человек же год работал и заслужил. Пофиг на официально.
А тут со мной такое. Как я потом додумался, мне отпускные щас не хотели выдавать. Они же ещё по большой зарплате. Им выгоднее меня через 3 месяца отправить и сэкономить.
Ну так вот. Чуть позже звонит бухгалтер в слезах и говорит, что последний раз меня спасает. Типа меня уволить хотели. Мол я голос повышал на директора о_О Почему я этого не помню?
В общем директор так и пытается меня выжить. Ещё и та, что из декрета вышла, подпела. Понимает же что я не зря два дня подряд на работе торчал и мы с бухгалтером наедине с хозяином говорили и с начальством со всем (4 директора о_О) Боится за свою жопу. Да и злость берёт, что она столько лет тут ноги раздвигала и сидит на кассе, а тут я через год уже в помощники бухгалтера мечу.
В общем отпуск мне дали, но без отпускных. Получу просто обычную зарплату. Теряю больше 2 штук. Хорошо у меня отложены деньги были. А то в отпуск бы с пустыми карманами пошёл бы.
Да и я за это время наработал себе уже эти деньги и разницу в зарплате, которой меня лишили.
В общем в моих планах пока посещение Ебурга и АзияБриз. Хотел только на 1 день, но узнал, что на второй будет мюзикл Волки Мибу. Придётся идти ^_^
Если кто ещё будет в тех краях в тот период - можем встретиться ^_^

@темы: бред - я, мысли вслух, негатиff, работа

URL
Комментарии
2011-07-29 в 08:48 

Xellos-sama Aniki
жду в гости)

2011-07-29 в 12:28 

Hattori Kaito
Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Жди Жди ^_^ Билеты не покупал ещё?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все тебя любят на смертном одре

главная