Hattori Kaito
Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
В Челябинске встали трамваи: с рельсов сошли два вагона
На Северо-Западе Челябинска сегодня, 15 января, с рельсов сошел трамвай, следовавший по маршруту №14. В настоящее время на место происшествия прибыл кран, с помощью которого общественный транспорт будет поставлен обратно.


Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь управления транспорта Валентина Богомазова, происшествие случилось около 10 часов утра. «Трамвай высадил на остановке “Ворошилова” всех пассажиров, после чего стал разворачиваться на кольце. По невыясненным обстоятельствам с рельсов сошла задняя часть первого вагона и второй вагон полностью», – добавила собеседница агентства.

На место случившегося незамедлительно был направлен кран. Ему предстоит вернуть трамвай на рельсы. Также там работает комиссия, ее членам теперь придется выяснить все обстоятельства произошедшего.

В пресс-службе управления транспорта заверили, что движение трамваев будет восстановлено до обеда.
news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/1160291...

Вот вышел бы я минут на 10 раньше - успел бы проскочить. А так пришлось на работу в объезд с пересадками ехать Х_Х Видать снегом рельсы занесло вот он и слетел. Хотя по идее когда есть угроза заноса путей их перед началом движения должны проверять.