22:28 

Hattori Kaito
Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».
2. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

3. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.

С одной стороны, законопроект Милонова — не преступление, с другой же


— ущемление прав и свобод слабого пола, а следовательно за такого рода законопроекты стоило бы и судить!



Кто его вообще в думу пустил? :apstenu:

@темы: новости, негатиff

URL
Комментарии
2013-06-18 в 22:40 

-Lavi-
Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
какой он-таки поборник "Домостроя". что-то жить становится по-настоящему страшно(
особенно мне понравилось по поводу женщин в вызывающей одежде...я просто в шоке. этак любую можно камнями забить, которая хоть чуточку симпатичнее других будет.
а по поводу армии, я тоже уже слышала. мдя...будет закон-будем служить?! куда мир катится...скоро мы тут будем как в Северной Корее...

2013-06-24 в 11:55 

Hattori Kaito
Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Да всё к этому и идёт. Не. Валить надо из этой страны, валить

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все тебя любят на смертном одре

главная