16:37 

Hattori Kaito
Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Жирик отжигает :lol:

Лидер ЛДПР предложил вернуться к обсуждению вопроса о запрете показа курения и распития алкогольных напитков в отечественных фильмах

«Ирония судьбы, или С легким паром!»
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил депутатам вернуться к обсуждению вопроса о запрете показа курения и распития алкогольных напитков в отечественных фильмах и предложил запретить показывать комедию «Ирония судьбы, или С легким паром!».

«Борьба с алкоголем и табакокурением… Все фильмы — все курят, все пьют, особенно в новогодний период. Прекратить надо показывать… Ну что эта "Ирония судьбы"? Где вы видели, чтобы напились и полетели в другой город? Это же чушь, выдумали все, квартиру не может определить, та же самая квартира, тот же ключ и даже обстановка… А запахи там тоже такие же? Это же рассчитаны на идиота фильмы. Убрать этот фильм — "Ирония судьбы"», — сказал Жириновский на заседании Госдумы при обсуждении законопроектной деятельности палаты на предстоящую весеннюю сессию.

Он отметил, что в новых фильмах снова будут показывать пьяных людей: «Деды Морозы пьяные, Снегурочки пьяные, полиция пьяная, водители пьяные, а потом удивляемся отношению к нашей стране». Также он выказал недовольство тем, что в настоящее время в фильмах все курят. По его словам, раньше в кинофильмах курили один-два героя.

«Штирлиц: весь немецкий генеральный штаб не курит, курит один он (Штирлиц) — вот русский шпион, не надо ничего искать, потому что все немцы не курили, а он один ходит курит», — отметил Жириновский.

afisha.mail.ru/cinema/news/41884/

@темы: сеть - мой второй дом, бред

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все тебя любят на смертном одре

главная