Hattori Kaito
Когда долго всматриваешься в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя
Не факт, что Юревич "начал работать" в Госдуме

Возможно, его присутствие на Охотном ряду не более чем хорошо отработанный его пиарщиками виртуал
Челябинск, 26 Февраль 2014. ИА «UralDaily.ru». Юревич депутат госдума

Два окружных уральских сайта, давно находящиеся на информационном контракте с Михаилом Юревичем, сообщили новость: Михаил Валерьевич, дескать, появился на работе в Госдуме, выбирает, в каком комитете ему работать, и вообще полон амбиций.

Оба сайта публикуют фотографию с изображением депутатского удостоверения Юревича и именной табличкой на его сиденье, которое наверняка будет по большей части пустовать, скучая, как предсказывает сайт «UralDaily.ru», по седалищу его хозяина, обретающегося в увеселительных заграничных поездках и клубах.

Якобы это «доказывает», что депутат Юревич действительно прилетел в Думу из Эмиратов.

Подробности — в материале «УралДейли.ру».

Между тем, Юревича никто из челябинских и иных парламентариев на Охотном ряду не узрел. Это подтверждают источники «достоверной информации»:

«Кабинета у меня пока нет, думаю, в течение нескольких дней мне его дадут. Что касается комитета, то, вероятно, это будет комитет по природным ресурсам», — рассказал Znak.com Михаил Юревич, добавив, что в настоящее время находится в Госдуме, удивившись, что его коллеги говорят, что не видели его: «Многие из них давно со мной работали и знают меня в лицо».

То ли лицо у «губернатора в изгнании» изменилось до неузнаваемости в Дубаях от тропического солнца и злоупотребления белым порошком, то ли источники лгут.

Не в первый, чай, раз.

Давно было замечено оппозицией (ещё при Юревиче-губернаторе): «Миша-газолёд» фестивалит где-нибудь в Монако, а в его блоге появляются записи о заботе отца области о страждущих, а на официальном сайте — загодя снятое видео и подложные сообщения пресс-службы.

Все наверное помнят, как «Борис Николаевич работает с документами» во время запоев в Барвихе.

Вот так и Юревич «ищет себе комитет и кабинет».

А иначе чего бы воскликнул в тот же день блоггер Подопригора, обычно информированный: «Но где же, без дураков, депутат Госдумы Михаил Юревич? На работу не ходит, дома не показывается. Уж больше месяца как. Может, с ним случилось чего? Я уже начинаю беспокоиться».

Не беспокойся, Саша. И смонтируют, и кнопку нажмут. Без дураков, держа нас за них.

Саша Славутина
uraldaily.ru/proisshestviya/fevral/26/ne-fakt-c...

@темы: новости, сеть - мой второй дом